Наше меню:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Вкусняшка

    Форель в вине

    Ингредиенты для блюда:

    • Форель - 1 кг
    • Белое сухое вино - 2 стакана
    • Лимон - 2-3 ломтика
    • Лук - 1 шт.
    • Мука - 1 ст. ложка
    • Масло - 1/2 ст. ложки
    • Зелень петрушки
    • Соль, мускатный орех - по вкусу

    Способ приготовления:

    Форель очистить, вымыть, посолить, положить в кастрюлю, добавить нарезанный лук, зелень петрушки, 2-3 ломтика лимона, 2 стакана белого сухого вина, закрыть крышкой и варить до готовности. Готовую форель выложить на блюдо и залить соусом.

    Приготовление соуса:

    Ложку муки спассеровать с маслом, развести бульоном, в котором варилась рыба, хорошенько прокипятить и добавить немного измельченного мускатного ореха.

        © Вкусняшка: кулинарные рецепты салатов, тортов, супов, народные рецепты