Наше меню:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • Вкусняшка

    Щука, тушенная с хреном

    Ингредиенты для блюда:

    • Щука - 500 г
    • Хрен - 1 средний корень
    • Сметана - 100 г
    • Масло - 30 г

    Способ приготовления:

    Щуку очистить, промыть, нарезать кусочками, посолить.

    Хрен очистить, вымыть, натереть на терке и слегка притушить на масле.

    Куски щуки уложить в кастрюлю, посыпать хреном, залить сметаной, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне.

        © Вкусняшка: кулинарные рецепты салатов, тортов, супов, народные рецепты